1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
Наша компания предлагает:
  • Услуги дизайнера, замер, вырез под крепление и розетку, доставка, монтаж и установка – БЕСПЛАТНО!!!
  • Гарантия - 5 лет
  • Изготовление отверстий под накладные розетки
  • Размер цельной панели по длине до 3.2 м
  • Срок изготовления - 10-15 дней
  • Используем только закаленное стекло

Отзывы

Ваше мнение для нас очень важно. Пожалуйста, оставьте Ваши замечания ниже. Вот некоторые отзывы наших клиентов:

Спасибо, мне нравится, не могла и подумать, что кухня так приобразится!!!
 
Дата: 11.12.2015
Имя: Наталья
Спасибо вам, я остался доволен. Не мог определиться с картинкой, но помог ваш дизайнер, ей отдельное спасибо.. Всем советую...
 
Дата: 23.10.2015
Имя: Григорий
Спасибо за прекрасную работу!!! К тому же очень порадовала цена! :-)
 
Дата: 29.07.2015
Имя: Вячеслав
Извините что запаздала. Огромнейшее Вам спасибо. Теперь стало еще приятнее находиться на кухне. Мама увидела и тоже решила у вас заказать. Была рада с вами пообщаться. Буду советовать Вас друзьям.
 
Дата: 18.11.2014
Имя: Ирина
Все понравилось, работа выполнена качественно и в срок! Буду советовать друзьям!
 
Дата: 13.02.2014
Имя: Сергей
Вчера мне установили, все нравится, кухня сразу преобразилась, жена довольна!
 
Дата: 13.02.2014
Имя: Сергей
Я установила себе на кухню, очень нравится, спасибо! Цена доступная, даже для коленого стекла дешево, потому что в других местах обычное стекло и то дороже! Вначале боялась устанавливать, думала раз дешевле, чем в других местах, будет что-то плохо, но рискнула, о чем не жалею!!! Спасибо за работу, буду советовать всем знакомым!
 
Дата: 13.02.2014
Имя: Татьяна
Вчера мне установили, все нравится, кухня сразу преобразилась, жена довольна!
 
Дата: 13.02.2014
Имя: Сергей
Спасибо большое за работу. Очень красиво,качество супер. Цены приятно радуют.
 
Дата: 19.01.2014
Имя: светлана патешенко
Спасибо большое за работу. Очень красиво,качество супер. Цены приятно радуют.
 
Дата: 19.01.2014
Имя: светлана патешенко
В начало Назад 1 2 Вперед В конец
Страница 1 из 2

Добавить отзыв
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Email:*
Код:
Введите код здесь:*
Введите Ваше сообщение:*